삐에로 먹튀 신고

by 먹튀검증 posted Aug 14, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
사이트이름 삐에로
사이트주소 http://atbet500.com

별 그지 먹튀 사이트 소개합니다

ae02f8ac949b64b0589a1c8b095a3800_1471096

ae02f8ac949b64b0589a1c8b095a3800_1471096

이게 당첨 샷 입니다.

2폴 베팅 당첨 했는데 헛소리를 작렬하기 시작하네요....;;;

고객상담으로 글 남겼는데 개소리를 하기 시작하네요 

원금은 준다고해서 환전한다고 했더니  

롤링 부족으로 환전이 안된데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 후에 다시 접속하니 

짤렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 미친 또라이 사이트가 다 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고하시고 조심하시길 바랍니다.

이상 개 먹튀 사이트 삐에로에서 전해 드립니다.

절대 절대 하지마세요

개 씨발 쓰레기 사이트 입니다.