?

?

제목 없음.jpg

◈뉴욕 양키스

기복이 있는 모습은 보여주고 있지만 선발로서의 역할은 꾸준히 해내고 있는 중. 지난 경기에는 6이닝 동안 무실점을 기록하면서 승리 투수가 되었다. 피홈런이 적지는 않은 투수지만 9이닝당 탈삼진 개수가 10.1개에 육박할 정도로 부상 이전 구위를 점차 찾아가고 있다.

◈신시내티

직전 경기에서 6.1이닝 4실점으로 나름 괜찮은 모습을 보여 선발 기회를 한 번 더 얻었다. 그러나 구위가 크게 줄어들면서 피홈런이 상당히 많아졌는데, 지난 경기에서도 피홈런을 기록했으며 이번 시즌에 38이닝을 던지는 동안 홈런을 12개나 맞고 있다.

◈코멘트

선발투수 안정감에서는 양키스가 확연하게 위다. 특히 마이너의 피홈런 허용율이 상당히 높다는 점을 감안하면 지난 경기 휴식을 취한 저지가 돌아와 타선에 힘을 보충한 양키스의 장타자들이 꽤 좋은 활약을 보여줄 가능성이 높다. 8.5 기준 오버가 상당히 유력한 경기이며 타선과 투수진의 조화로 양키스가 별 어렵지 않게 승리를 따낼 수 있을 것으로 보인다.

◈추천 배팅

[[승패]] : 뉴욕 양키스 승

[[핸디]] : -1.5 뉴욕 양키스 승

[[U/O]] : 8.5 오버 ▲

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
5492 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 9월5-6일 멕시코 프리메라 Division 경... 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금액... 실베르 20.09.04 260
5491 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 9월5-6일 UEFA 네이션스 리그 경기들의...   경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금... 실베르 20.09.04 273
5490 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 9월5-6일 K리그1 경기들의 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금액... 실베르 20.09.04 274
5489 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 9월4일 UEFA 네이션스 리그 경기들의 분석   경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금... 실베르 20.09.03 251
5488 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 9월4-5일 K리그1 경기들의 분석   경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금... 실베르 20.09.03 250
5487 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 9월26-28일 이탈리아 세리에 A 경기들...   경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금... 실베르 20.09.25 228
5486 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 9월26-28일 영국 프리미어 리그 경기들...   경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금... 실베르 20.09.25 243
5485 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 9월26-28일 영국 챔피언십 리그 경기들... 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금액... 실베르 20.09.25 255
5484 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 9월26-28일 분데스리가 경기들의 분석   경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금... 실베르 20.09.25 227
5483 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 9월26-28일 Spain La Liga 경기들의 분석   경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금... 실베르 20.09.25 229
5482 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 9월26-27일 K리그1 경기들의 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금액... 실베르 20.09.25 254
5481 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 9월19일 영국 챔피언십 리그 경기들의 ... 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금액... 실베르 20.09.17 294
5480 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 9월19일 분데스리가 경기들의 분석   경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금... 실베르 20.09.17 270
5479 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 9월19-20일 영국 프리미어 리그 경기들...   경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금... 실베르 20.09.17 292
5478 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 9월18일 영국 EFL 컵 경기들의 분석   경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금... 실베르 20.09.17 287
5477 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 9월18일 UEFA 유로파 리그 경기의 분석... 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금액의 100%... 실베르 20.09.17 290
5476 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 9월18-19일 프랑스 리그 1 경기들의 분석   경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금... 실베르 20.09.17 274
5475 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 9월12일 영국 프리미어 리그 경기들의 ...   경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금... 실베르 20.09.10 235
5474 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 9월12일 영국 챔피언십 리그 경기들의 ... 실베르 님 반갑습니다. 5 레벨 6400 포인트 0 메시지 회원정보 로그아웃     Level. 5   6,400/8,000 Point 20% 공개채팅 채팅규정 금주 베스트10 게시물 작성순... 실베르 20.09.10 253
5473 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 9월12일 영국 리그 1 경기들의 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금액... 실베르 20.09.10 244
Board Pagination Prev 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 339 Next
/ 339