?

?

제목 없음.jpg

7월17일 스위스 1부리그 영 보이스 vs 취리히 분석

스위스 - 슈퍼리그 중계 BSC 영 보이스 vs 취리히

취리히는 스위스 최고의 비행에서 군림하는 챔피언이고 그들은 지난 시즌 스타일리쉬하게 우승을 차지했다. 캠페인이 끝날 무렵, 그들은 승점 14점으로 선두를 차지했고, 예상대로 대회 내 모든 팀들 중 최고의 골득실을 기록했다.

지금도 그들은 좋은 성적을 거두고 있고, 꾸준히 네트의 뒷부분을 찾고 있다.

한편, 영보이스는 3위로, 그들이 이번 대회에서 모든 팀들 중 가장 많은 골을 넣었다는 것에 주목할 필요가 있다. 그들은 또한 현재 비공식적인 공격을 즐기고 있다.

이전의 정면충돌의 대다수는 엄청난 수의 골을 넣었고, 이러한 모든 관찰을 고려하면, 우리는 스위스 최고의 비행의 두 명의 거물들 사이에서 고득점 스릴러를 목격하게 될 것으로 예상된다.

BSC 영 보이즈 vs FC 취리히 최근 상대전적

지난 13번의 만남 중 12번은 3골 이상이었다.

지난 6번의 종합 우승은 각 스쿼드에 대해 3번으로 균등하게 나뉘었다.

이 경기장에서 열린 최근 회의는 취리히가 1-2로 승리하는 것으로 끝났다.

한편, 개최국들은 이 경기장에서 벌어진 9번의 충돌 중 8번에서 2골 이상을 넣었다.

BSC 영 보이스 vs 취리히 예측 및 분석

영 보이즈는 10경기 무패 행진을 하고 있으며, 그들은 또한 지난 5경기 중 3경기에서 2골 이상을 넣었다. 사실, 그들은 이 경기들 중 한 경기에서도 총 7골을 넣었다.

한편, 취리히는 지난 5번의 경기 중 4번을 우승하였고, 이 과정에서 총 27골을 득점하였다.

게다가, 이 두 팀은 거의 항상 서로 맞붙을 때마다 골페스트를 만들어 왔다.

이러한 관측들을 고려해 볼 때, 이번 주말에 또 다른 고득점 사건이 일어날 것으로 예상된다.

BSC 영 보이스 vs 취리히 베팅 팁

2.5 골 이상 & 두 팀 모두 득점 @ 1.80 (4/5) 

후반 1.5골 이상 @ 1.60 (3/5)

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
5572 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 상품권 이벤트 10월8일 친선 경기 분석 무료픽: 덴마크 vs 페로... 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!     행복 가득한 추석을 보내시고 맛있는 음식 드시며 소원을 성취하세요   [추석 이벤트] 가입하시... 실베르 20.10.06 343
5571 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 상품권 이벤트 10월8일 친선 경기 분석 무료픽: 네덜란드 vs 멕...   원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!     행복 가득한 추석을 보내시고 맛있는 음식 드시며 소원을 성취하세요   [추석 이벤트] 가입하... 실베르 20.10.06 301
5570 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 상품권 이벤트 10월10일 영국 리그 1 분석 무료픽   원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!    행복 가득한 추석을 보내시고 맛있는 음식 드시며 소원을 성취하세요   [추석 이벤트] 가입하시... 1 실베르 20.10.06 328
5569 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 미니게임 입금 2x 보너스 4월6일 영국 프리미어 리그 경기 분석               1хGames에서 베팅을 하시고 상금을 두 배로 올리세요!   당신의 베팅에 행운이 따를수도 있어요! 더 많이 베팅할수록,   우승의 기회가 더 많아집... 실베르 21.04.05 668
5568 농구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 미니게임 입금 2x 보너스 1월19일 NBA 경기 분석     1хGames에서 베팅을 하시고 상금을 두 배로 올리세요! 당신의 베팅에 행운이 따를수도 있어요! 더 많이 베팅할수록, 우승의 기회가 더 많아집니다   참여하... 1 실베르 21.01.18 1282
5567 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 미니게임 입금 2x 보너스 12월2일 UEFA 챔피언스리그 경기 분석 1хGames에서 베팅을 하시고 상금을 두 배로 올리세요! 당신의 베팅에 행운이 따를수도 있어요! 더 많이 베팅할수록, 우승의 기회가 더 많아집니다   참여하는 방... 2 실베르 20.11.30 670
5566 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 미니게임 입금 2x 보너스 12월24일 터키 쉬페르리그 경기들의 분석 1хGames에서 베팅을 하시고 상금을 두 배로 올리세요! 당신의 베팅에 행운이 따를수도 있어요! 더 많이 베팅할수록, 우승의 기회가 더 많아집니다   참여하는 방... 1 실베르 20.11.23 665
5565 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 미니게임 입금 2x 보너스 12월24일 라 리가 경기들의 분석 1хGames에서 베팅을 하시고 상금을 두 배로 올리세요! 당신의 베팅에 행운이 따를수도 있어요! 더 많이 베팅할수록, 우승의 기회가 더 많아집니다   참여하는 방... 1 실베르 20.11.23 683
5564 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 미니게임 입금 2x 보너스 12월1일 영국 프리미어 리그 경기 분석 1хGames에서 베팅을 하시고 상금을 두 배로 올리세요! 당신의 베팅에 행운이 따를수도 있어요! 더 많이 베팅할수록, 우승의 기회가 더 많아집니다   참여하는 방... 실베르 20.11.30 584
5563 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 미니게임 입금 2x 보너스 12월16일 영국 프리미어 리그 경기 분석 1хGames에서 베팅을 하시고 상금을 두 배로 올리세요! 당신의 베팅에 행운이 따를수도 있어요! 더 많이 베팅할수록, 우승의 기회가 더 많아집니다   참여하는 방... 실베르 20.12.14 578
5562 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 미니게임 입금 2x 보너스 12월16일 영국 챔피언십 리그 경기 분석 1хGames에서 베팅을 하시고 상금을 두 배로 올리세요! 당신의 베팅에 행운이 따를수도 있어요! 더 많이 베팅할수록, 우승의 기회가 더 많아집니다   참여하는 방... 7 실베르 20.12.14 610
5561 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 미니게임 입금 2x 보너스 12월16일 분데스리가 경기 분석 1хGames에서 베팅을 하시고 상금을 두 배로 올리세요! 당신의 베팅에 행운이 따를수도 있어요! 더 많이 베팅할수록, 우승의 기회가 더 많아집니다   참여하는 방... 4 실베르 20.12.14 686
5560 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 미니게임 입금 2x 보너스 12월15일 터키 쉬페르리그 경기 분석 1хGames에서 베팅을 하시고 상금을 두 배로 올리세요! 당신의 베팅에 행운이 따를수도 있어요! 더 많이 베팅할수록, 우승의 기회가 더 많아집니다   참여하는 방... 14 실베르 20.12.14 660
5559 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 미니게임 입금 2x 보너스 12월15-16일 라 리가 경기 분석 1хGames에서 베팅을 하시고 상금을 두 배로 올리세요! 당신의 베팅에 행운이 따를수도 있어요! 더 많이 베팅할수록, 우승의 기회가 더 많아집니다   참여하는 방... 6 실베르 20.12.14 628
5558 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 미니게임 입금 2x 보너스 11월30일-12월1일 AFC 챔피언스 리그 ... 1хGames에서 베팅을 하시고 상금을 두 배로 올리세요! 당신의 베팅에 행운이 따를수도 있어요! 더 많이 베팅할수록, 우승의 기회가 더 많아집니다   참여하는 방... 실베르 20.11.30 610
5557 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 미니게임 입금 2x 보너스 11월24일 영국 프리미어 리그 경기들...   1хGames에서 베팅을 하시고 상금을 두 배로 올리세요! 당신의 베팅에 행운이 따를수도 있어요! 더 많이 베팅할수록, 우승의 기회가 더 많아집니다   참여하는 ... 실베르 20.11.23 736
5556 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 수요일 보너스 9월8일 UEFA 네이션스 리그 경기들의 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 수요일 보너스는 입금액 1+1 2x입니다     최대 100유로까지 수요일에 입금하시고 계정으로 보너스를 받... 실베르 20.09.07 611
5555 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 수요일 보너스 9월26일 분데스리가 경기들의 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 수요일 보너스는 입금액 1+1 2x입니다     최대 100유로까지 수요일에 입금하시고 계정으로 보너스를 받... 실베르 20.09.22 239
5554 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 수요일 보너스 9월25일 UEFA 슈퍼 컵 경기의 분석: 바...   이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 수요일 보너스는 입금액 1+1 2x입니다     최대 100유로까지 수요일에 입금하시고 계정으로 보너스를 받으세요... 실베르 20.09.22 255
5553 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 수요일 보너스 9월25일 UEFA 슈퍼 컵 경기의 분석   이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET 새로운 한국 고객들에게 첫충 100 유로 보너스를 드립니다! 100 유로 이하의 입금 - 입금액2x!... 실베르 20.09.23 288
Board Pagination Prev 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 339 Next
/ 339