?

?

제목 없음.jpg

7월24일 클럽친선경기 바이에른 뮌헨 vs 맨체스터 시티 분석

클럽친선경기 중계 바이에른 뮌헨 vs 맨체스터 시티

이번 일요일 분데스리가 우승팀 바이에른 뮌헨이 EPL 우승팀 맨체스터 시티와 맞붙는 챔피언스리그 경기다.

시티즌은 지난 시즌 리그에서 99번이나 놀라운 골망을 가졌고 라이벌 리버풀의 엄청난 압박에도 불구하고 시즌 마지막 경기에서 우승을 차지했다.

이 기간 동안, 그들은 단지 3번 패배했고, 그 과정에서, 그들은 단지 26골을 넣었다. 골득실차가 +73에 달했던 시즌, 숙적 맨체스터 유나이티드가 정확히 0으로 골득실차를 보인 것도 언급할 만하다.

한편, 바이에른은 10회 연속 우승을 거두었고, 이 기간 동안 34번의 경기에서 97번의 인상적인 골망을 갈랐다.

9년 만에 스타 공격수 로베르트 레반도프스키가 빠진 만큼 실험의 시간이 될 것으로 보인다. 하지만, 그들은 사디오 마네의 형태로 좋은 대체자를 만들었고, 펩 과르디올라의 맨체스터 시티를 상대로, 그것은 흥미진진한 경기가 될 것을 약속한다.

게다가 이 두 팀이 과거에 경합을 벌일 때마다 골도 많이 들어왔다.

아마 이번 주 일요일에 높은 점수를 받을 수 있을 거예요.

바이에른 뮌헨 vs 맨체스터 시티 최근 상대전적

지난 7번의 만남 중 5번은 3골 이상이었다.

이전 7번의 충돌 중 5번은 양 팀의 골이었다.

가장 최근의 회의는 맨체스터 시티의 2-3 승리로 끝났다.

마지막 4번의 총 우승은 각 스쿼드에 대해 각각 두 번으로 나누어졌다.

바이에른 뮌헨 vs 맨체스터 시티 예측 및 분석

바이에른 뮌헨은 32경기 중 27경기에서 무패의 성적을 거두지 못했으며, 이 과정에서 7경기 연속 무패행진, 3연승 행진을 이어갔다.

반면, 시티즌은 이전의 10번의 전체 경기 중 8번을 이겼고, 9번의 경기 중 목 뒤쪽을 2번 이상 찾았다.

에를링 할랜드가 가세하면서 이들의 골득실적은 더 올라갈 것으로 보인다.

이번 주말에 두 팀 사이에 많은 골이 들어올 것으로 예상된다.

바이에른 뮌헨 vs 맨체스터 시티 베팅 팁

3.5 골 이상 경기 @ 2.00 

전반전 1.5골 이상 @ 2.00

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
5597 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월24일 라 리가 경기들의 분석   원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수... 2 실베르 20.10.22 341
5596 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월23일 UEFA 유로파 리그 경기들의...   원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수... 실베르 20.10.22 386
5595 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월23일 K리그1 경기들의 분석 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수록... 4 실베르 20.10.22 394
5594 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월21일 영국 챔피언십 리그 경기들... 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수록... 2 실베르 20.10.19 284
5593 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월21일 영국 리그 1 경기들의 분석 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수록... 4 실베르 20.10.19 295
5592 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월21일 UEFA 챔피언스 리그 경기들... 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수록... 5 실베르 20.10.19 386
5591 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월20일 영국 프리미어 리그 경기들...   원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수... 3 실베르 20.10.19 346
5590 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월20일 UEFA 유로 2020 경기들의 분석 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수록... 실베르 20.10.19 279
5589 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월17일영국 프리미어 리그 경기들...   원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수... 실베르 20.10.15 336
5588 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월17일 이탈리아 세리에 A 분석: S...   원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수... 실베르 20.10.15 299
5587 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월17일 영국 프리미어 리그 경기들...   원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수... 실베르 20.10.14 396
5586 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월17일 분데스리가 경기들의 분석   원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수... 실베르 20.10.15 360
5585 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월16일 독일 DFB 포칼 경기의 분석... 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!       [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을... 실베르 20.10.13 380
5584 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월16일 UEFA 네이션스 리그 경기들... 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수록... 2 실베르 20.10.15 372
5583 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월16-17일 K리그1 경기들의 분석 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수록... 실베르 20.10.15 367
5582 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월15일 잉글랜드 FA컵 경기들의 분석   원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수... 4 실베르 20.10.14 402
5581 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월15일 UEFA 유로 2020 경기들의 ... 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수록... 4 실베르 20.10.14 421
5580 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월15일 UEFA 네이션스 리그 분석: ... 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수록... 실베르 20.10.14 359
5579 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월15일 UEFA 네이션스 리그 분석: ... 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수록... 2 실베르 20.10.14 344
5578 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월15일 UEFA 네이션스 리그 분석: ... 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!     [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수... 실베르 20.10.14 378
Board Pagination Prev 1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 337 Next
/ 337