?

?

제목 없음.jpg

7월24일 클럽친선경기 아스날 vs 첼시 분석

클럽친선경기 중계 아스날 vs 첼시

프리미어 리그의 헤비급 선수인 아스널과 첼시가 캠핑 월드 스타디움에서 열리는 프리시즌 친선경기에서 맞붙는다. 두 선수단은 그들 앞에 거대한 시즌을 앞두고 있다. 그리고 승리로 시작하는 것이 그들에게 가장 큰 이익이다.

현재 진행 중인 이적시장 기간 동안 포수들은 몇 가지 흥미로운 계약을 맺었고, 그들은 리그 시즌이 시작되기 전에 이 새로운 선수들을 시험해 보기를 열망할 것이다.

지난 해는 그들이 작은 점수 차이로 상위 4위 안에 드는 것을 놓쳤기 때문에 그들에게 좀 가혹했다. 따라서, 그들은 다시 한번 챔피언스리그에서 잉글랜드를 대표할 수 없었다.

이번에는, 어떤 대가를 치르더라도, 리그가 직면하게 될 미친 경쟁에도 불구하고, 그들은 상위 4개 포지션 중 한 곳에서 끝마치기로 결정될 것이다.

이전 챔피언 첼시 역시 훌륭한 계약을 맺었고 그들은 또한 다른 중요한 이름들을 찾고 있다. 지난 시즌과 그 전 시즌 챔피언스리그에서도 맹활약을 펼치며 우승까지 거머쥐었다.

두 팀 모두 꾸준히 골밑을 찾아왔으며 상위권 진입에 걸림돌이 될 것으로 예상하기 때문에 짜릿한 대결을 기대해볼 수 있다. 현재 상황으로 볼 때 골은 어느 한쪽 끝에서 나올 것이라고 추측된다.

아스날 vs 첼시 최근 상대전적

지난 9번의 만남 중 7번은 3골 이상이었다.

마지막 4번의 총 우승은 각 스쿼드에 대해 2번씩 나누어졌다.

이전 9번의 회의 중 7번의 경기에서도 양 팀의 골이 터졌다.

가장 최근의 충돌은 2대 4의 승리로 끝났다.

아스날 vs 첼시 예측 및 분석

Gunners는 5연승을 달리고 있고 인상깊게도 그들은 그 과정에서 총 20골을 넣었다. 또한 지난 11번의 전체 경기 중 9번을 우승하는 데 성공했다는 사실도 유념하십시오.

반면에, 블루스는 지난 14번의 전체 경기 중 12경기에서 무패였고, 그 과정에서 그들은 심지어 3연승을 달렸다.

이전의 대부분의 정면충돌 외에도 엄청난 수의 목표가 있었고 이 모든 관측을 종합해 보면 이번 주말에 골대결이 있을 것으로 예상된다.

아스날 vs 첼시 베팅 팁

2.5 골 이상 경기 @ 1.70 

후반 1.5골 이상 @ 1.83

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
5597 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월24일 라 리가 경기들의 분석   원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수... 2 실베르 20.10.22 341
5596 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월23일 UEFA 유로파 리그 경기들의...   원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수... 실베르 20.10.22 386
5595 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월23일 K리그1 경기들의 분석 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수록... 4 실베르 20.10.22 394
5594 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월21일 영국 챔피언십 리그 경기들... 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수록... 2 실베르 20.10.19 284
5593 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월21일 영국 리그 1 경기들의 분석 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수록... 4 실베르 20.10.19 295
5592 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월21일 UEFA 챔피언스 리그 경기들... 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수록... 5 실베르 20.10.19 386
5591 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월20일 영국 프리미어 리그 경기들...   원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수... 3 실베르 20.10.19 346
5590 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월20일 UEFA 유로 2020 경기들의 분석 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수록... 실베르 20.10.19 279
5589 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월17일영국 프리미어 리그 경기들...   원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수... 실베르 20.10.15 336
5588 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월17일 이탈리아 세리에 A 분석: S...   원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수... 실베르 20.10.15 299
5587 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월17일 영국 프리미어 리그 경기들...   원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수... 실베르 20.10.14 396
5586 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월17일 분데스리가 경기들의 분석   원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수... 실베르 20.10.15 360
5585 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월16일 독일 DFB 포칼 경기의 분석... 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!       [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을... 실베르 20.10.13 380
5584 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월16일 UEFA 네이션스 리그 경기들... 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수록... 2 실베르 20.10.15 372
5583 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월16-17일 K리그1 경기들의 분석 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수록... 실베르 20.10.15 367
5582 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월15일 잉글랜드 FA컵 경기들의 분석   원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수... 4 실베르 20.10.14 402
5581 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월15일 UEFA 유로 2020 경기들의 ... 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수록... 4 실베르 20.10.14 421
5580 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월15일 UEFA 네이션스 리그 분석: ... 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수록... 실베르 20.10.14 359
5579 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월15일 UEFA 네이션스 리그 분석: ... 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수록... 2 실베르 20.10.14 344
5578 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월15일 UEFA 네이션스 리그 분석: ... 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!     [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수... 실베르 20.10.14 378
Board Pagination Prev 1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 337 Next
/ 337