?

?

제목 없음.jpg

스7월24일 MLS 스포팅 캔자스시티 vs 로스앤젤레스 분석

미국 - MLS 중계 스포팅 캔자스시티 vs 로스앤젤레스 FC

스포팅 캔자스시티는 변화무쌍한 형태를 따르고 있다. 그들은 긍정적인 디스플레이의 녹화에 있어서 신뢰할 수 없는 것처럼 보인다. 지금까지 치른 22경기 중 5승 5무 12패에 그쳤다. 골 통계를 볼 때 공격과 수비 라인업이 약하다.

한편 LAFC는 올 시즌 좋은 출발을 보이며 인상적인 활약을 펼쳤다. 초반부터의 유쾌한 녹음으로, 그들은 테이블에서 간신히 안전지대 자리를 찾을 수 있었다. 그들은 최근에 정상에 올랐고 그것을 확보하기를 희망할 것이다.

스포팅 캔자스시티 vs 로스앤젤레스 FC 최근 상대전적

로스앤젤레스 FC는 현재 스포르팅 캔자스시티를 상대로 2대 1 연승을 달리고 있다.

스포르팅 캔자스시티와 로스앤젤레스 FC 간의 거의 모든 헤드 투 헤드 미팅은 높은 점수를 매기는 문제였다.

이 장소에서 열린 그들의 가장 최근의 h2h 회의는 스포팅 캔자스 시티의 2-1 승리로 끝났다.

스포팅 캔자스시티 대 로스앤젤레스 FC 예측 분석

우리는 스포르팅 캔자스시티가 가장 최근의 리그 경기에서 레알 솔트레이크와의 원정 경기에서 3대 0으로 패한 것을 볼 수 있다. 그것은 지난 5번의 리그 원정 경기에서 그들의 4번째 무승 기록이었다. 그들 중 세 명도 부정적인 표시였다.

스포팅 캔자스시티는 현재 국내에서도 실망스러운 모습을 보이고 있다. 그들은 지난 세 번의 리그 경기에서 각각 홈에서 패했다.

한편, 로스앤젤레스는 가장 최근의 리그 경기에서 원정에서 내슈빌 SC를 상대로 1대 2 승리를 기록했다. 그 승리로, 그들은 이제 리그에서 2연승을 달리고 있다.

로스엔젤레스는 현재 도로에서 좋은 모습을 보이고 있다. 그들은 로드 리그 원정에서 지난 5번의 경기 중 3번의 경기에서 무패였다. 이 중 2개는 공격진이 각각 2골씩 터뜨리는 등 긍정적인 결과였다.

위의 모든 통계를 고려해 볼 때, 우리는 일요일 스포팅 캔자스 시티와의 경기에서 승리를 확정짓기 위해 로스앤젤레스 FC를 지지해야 한다.

스포팅 캔자스시티 vs 로스앤젤레스 FC 베팅 팁

로스앤젤레스FC 승리 @ 2.25 Odds.  

2.5 골 이상 @ 1.83 Odds

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
5597 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월24일 라 리가 경기들의 분석   원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수... 2 실베르 20.10.22 341
5596 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월23일 UEFA 유로파 리그 경기들의...   원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수... 실베르 20.10.22 386
5595 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월23일 K리그1 경기들의 분석 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수록... 4 실베르 20.10.22 394
5594 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월21일 영국 챔피언십 리그 경기들... 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수록... 2 실베르 20.10.19 284
5593 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월21일 영국 리그 1 경기들의 분석 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수록... 4 실베르 20.10.19 295
5592 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월21일 UEFA 챔피언스 리그 경기들... 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수록... 5 실베르 20.10.19 386
5591 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월20일 영국 프리미어 리그 경기들...   원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수... 3 실베르 20.10.19 346
5590 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월20일 UEFA 유로 2020 경기들의 분석 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수록... 실베르 20.10.19 279
5589 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월17일영국 프리미어 리그 경기들...   원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수... 실베르 20.10.15 336
5588 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월17일 이탈리아 세리에 A 분석: S...   원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수... 실베르 20.10.15 299
5587 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월17일 영국 프리미어 리그 경기들...   원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수... 실베르 20.10.14 396
5586 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월17일 분데스리가 경기들의 분석   원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수... 실베르 20.10.15 360
5585 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월16일 독일 DFB 포칼 경기의 분석... 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!       [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을... 실베르 20.10.13 380
5584 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월16일 UEFA 네이션스 리그 경기들... 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수록... 2 실베르 20.10.15 372
5583 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월16-17일 K리그1 경기들의 분석 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수록... 실베르 20.10.15 367
5582 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월15일 잉글랜드 FA컵 경기들의 분석   원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수... 4 실베르 20.10.14 402
5581 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월15일 UEFA 유로 2020 경기들의 ... 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수록... 4 실베르 20.10.14 421
5580 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월15일 UEFA 네이션스 리그 분석: ... 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수록... 실베르 20.10.14 359
5579 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월15일 UEFA 네이션스 리그 분석: ... 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수록... 2 실베르 20.10.14 344
5578 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월15일 UEFA 네이션스 리그 분석: ... 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!     [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수... 실베르 20.10.14 378
Board Pagination Prev 1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 337 Next
/ 337