?

?

제목 없음.jpg

7월24일 MLS 포틀랜드 팀버스 vs 산호세 어스퀘이크스 분석

미국 - MLS 중계 포틀랜드 팀버스 vs 산호세 어스퀘이크스

미국프로축구 메이저리그(MLS) 22일째 경기가 새너제이 어스퀘이크스(San Jose Earthquises)와 포틀랜드 팀버스가 맞붙는다. 이 두 쪽 모두 5점 차로 서부 콘퍼런스에 있다. 그들은 이번 주 일요일에 프로비던스 공원에서 격투하는 모습을 볼 수 있을 것이다.

포틀랜드 팀버스는 21경기에서 27점으로 8위를 달리고 있다. 그들은 리그에서 각각 6번씩 승패를 가졌고, 9번 더 비겼다. 6경기를 무패로 마친 그들에게는 정말 탄력이 붙고 있다.

개최국들은 밴쿠버 화이트캡스와 1-1로 비긴 MLS의 경기 뒤에서 이 경기를 치른다. 그들은 지난 6경기 중 한 경기 한 경기 한 경기 한 경기 한 경기씩 골밑을 찾아내며 끈질긴 득점 행진을 해왔다. 그들은 그 기간 동안 12명을 모을 수 있었다.

반면 산호세 지진은 22점으로 13위에 있다. 20번의 경기 중, 그들은 리그에서 5번 승리했고, 7번 비겼다. 개최국들은 이번 MLS 개막전 7경기 중 단 한 경기도 우승하지 못했으며, 이것이 그들이 하위권에서 2위를 차지하게 된 이유이다.

이번 대회에서 휴스턴 다이너모와의 이전 경기에서 1-2로 패한 데 이어 새너제이 어스퀘이크스는 이곳에서의 반전을 기대하고 있다. 그들은 지난 6경기 중 5경기에서 득점하였고, 상대팀은 총 9골을 득점하였다.

포틀랜드 팀버스 vs 산호세 어스퀘이크스 최근 상대전적

그들의 마지막 5시간 반 경기들은 어스퀘이크스가 단 한 번 우승한 동안 3개의 우승과 함께 포틀랜드 팀버스를 보았다.

그들의 지난 5시간 중 3시간은 일방적인 사건이었다.

팀버들은 이 적과의 지난 20번의 홈 미팅에서 무패의 상태를 유지하고 있다.

포틀랜드 팀버스 vs 산호세 어스퀘이크스 예측 분석

홈 구장은 최근 3경기에서 골을 넣었고, 홈 구장은 최근 6경기에서 무패 행진을 이어가고 있다. 그들은 지난 20시간 동안 무패였던 이 라이벌을 상대로 홈에서 믿을 수 없는 기록을 가지고 있다.

한편, 산호세 어스퀘이크스 팀은 지난 10번의 원정 리그 경기에서 단 1승만을 거두었다. Ty는 심지어 지난 시즌에도 같은 경기에서 0-2로 졌다.

그 사실을 알고, 우리는 Timbers가 이번 일요일에 승리를 거둘 것으로 기대한다.

포틀랜드 팀버스 vs 산호세 어스퀘이크스 베팅 팁

포틀랜드 팀버스 승리 @ 1.72 odds. 

2.5 골 이상 & BTTS @ 1.72 odds

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
5597 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월24일 라 리가 경기들의 분석   원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수... 2 실베르 20.10.22 341
5596 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월23일 UEFA 유로파 리그 경기들의...   원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수... 실베르 20.10.22 386
5595 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월23일 K리그1 경기들의 분석 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수록... 4 실베르 20.10.22 394
5594 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월21일 영국 챔피언십 리그 경기들... 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수록... 2 실베르 20.10.19 284
5593 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월21일 영국 리그 1 경기들의 분석 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수록... 4 실베르 20.10.19 295
5592 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월21일 UEFA 챔피언스 리그 경기들... 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수록... 5 실베르 20.10.19 386
5591 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월20일 영국 프리미어 리그 경기들...   원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수... 3 실베르 20.10.19 346
5590 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월20일 UEFA 유로 2020 경기들의 분석 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수록... 실베르 20.10.19 279
5589 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월17일영국 프리미어 리그 경기들...   원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수... 실베르 20.10.15 336
5588 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월17일 이탈리아 세리에 A 분석: S...   원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수... 실베르 20.10.15 299
5587 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월17일 영국 프리미어 리그 경기들...   원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수... 실베르 20.10.14 396
5586 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월17일 분데스리가 경기들의 분석   원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수... 실베르 20.10.15 360
5585 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월16일 독일 DFB 포칼 경기의 분석... 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!       [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을... 실베르 20.10.13 380
5584 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월16일 UEFA 네이션스 리그 경기들... 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수록... 2 실베르 20.10.15 372
5583 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월16-17일 K리그1 경기들의 분석 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수록... 실베르 20.10.15 367
5582 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월15일 잉글랜드 FA컵 경기들의 분석   원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수... 4 실베르 20.10.14 402
5581 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월15일 UEFA 유로 2020 경기들의 ... 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수록... 4 실베르 20.10.14 421
5580 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월15일 UEFA 네이션스 리그 분석: ... 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수록... 실베르 20.10.14 359
5579 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월15일 UEFA 네이션스 리그 분석: ... 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수록... 2 실베르 20.10.14 344
5578 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월15일 UEFA 네이션스 리그 분석: ... 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!     [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수... 실베르 20.10.14 378
Board Pagination Prev 1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 337 Next
/ 337