?

?

제목 없음.jpg

◈오클랜드 (35승 0무 62패 / AL 서부 5위)

블랙번 (18경기 6승 5패 ERA 3.62) 이전 등판에서는 텍사스를 상대로 6이닝 5실점으로 부진하면서 패전투수가 되었다. 결국 문제는 불안했던 커맨드였는데, 안타는 3개를 내주는 데 그쳤지만 4개의 볼넷을 내주면서 스스로 경기를 꼬이게 만들었다. 땅볼 유도에 상당히 능한 투수지만 홈에서는 4경기에서 7피홈런을 기록하는 등 투수 친화 구장인 홈에서 장타 허용이 잦은 특이한 모습을 보여주고 있다.

◈텍사스 (41승 0무 49패 / AL 서부 3위)

페레즈 (18경기 7승 2패 ERA 2.68) 이전 경기에서는 시애틀과의 경기에서 5이닝 1실점을 기록했다. 역시 문제는 볼넷. 탈삼진이 9개나 나오면서 커버하기는 했지만 4개의 볼넷을 내주면서 주자를 스스로 쌓는 모습을 보여주기도 했다. 다만 기본적으로 주자를 많이 내보내는 유형은 아니며, 직전 경기 이전 5경기에서 모두 6이닝 이상을 소화하는 등 안정감도 꽤 잘 보여준 바 있다.

◈코멘트

선발에서는 텍사스가 우세한 상황으로 보인다. 블랙번의 실력도 나쁘지는 않지만 홈에서의 성적이 매우 좋지 못하다. 직전 경기에서 페레즈가 다소 난조를 보였으나 전체적인 시즌을 살펴보면 상당히 안정감이 있는 자원임에는 분명한 투수. 양 팀의 직전 경기 타격감과 월간 성적을 고려하면 언더가 유력해보이며, 텍사스가 승리를 거둘 수 있을 것으로 보인다.

◈추천 배팅

[[승패]] : 텍사스 승

[[핸디]] : +1.5 오클랜드 승

[[U/O]] : 7.5 ▼

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1187 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 신규 [추석 이벤트] 23$ 상품권 10월10일 영국 리그 1 경기들의...   원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!     행복 가득한 추석을 보내시고 맛있는 음식 드시며 소원을 성취하세요   [추석 이벤트] 가입하... 실베르 20.10.05 391
1186 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 신규 [추석 이벤트] 23$ 상품권 10월1일 영국 EFL 컵 경기들의 ...   원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!     행복 가득한 추석을 보내시고 맛있는 음식 드시며 소원을 성취하세요   [추석 이벤트] 가입하... 실베르 20.09.30 267
1185 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 신규 [추석 이벤트] 23$ 상품권 10월6일 콘티넨탈 하키 리그 경... 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!     행복 가득한 추석을 보내시고 맛있는 음식 드시며 소원을 성취하세요   [추석 이벤트] 가입하시... 실베르 20.10.05 307
1184 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 신규 [추석 이벤트] 9월30일 Spain La Liga 경기들의 분석   원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!     행복 가득한 추석을 보내시고 맛있는 음식 드시며 소원을 성취하세요   [추석 이벤트] 가입하... 실베르 20.09.29 252
1183 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 신규 [추석 이벤트] 9월30일 영국 EFL 컵 경기의 분석: 토트넘 ...   원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!     행복 가득한 추석을 보내시고 맛있는 음식 드시며 소원을 성취하세요   [추석 이벤트] 가입하... 실베르 20.09.29 237
1182 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월11일 UEFA 네이션스 리그 분석: ... 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!     행복 가득한 추석을 보내시고 맛있는 음식 드시며 소원을 성취하세요   [추석 이벤트] 가입하시... 실베르 20.10.09 373
1181 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월14일 UEFA 네이션스 리그 분석: ... 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!     [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수... 실베르 20.10.13 365
1180 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월15일 UEFA 네이션스 리그 분석: ... 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!     [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수... 실베르 20.10.14 387
1179 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월15일 UEFA 네이션스 리그 분석: ... 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수록... 2 실베르 20.10.14 349
1178 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월15일 UEFA 네이션스 리그 분석: ... 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수록... 실베르 20.10.14 366
1177 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월15일 UEFA 유로 2020 경기들의 ... 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수록... 4 실베르 20.10.14 426
1176 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월15일 잉글랜드 FA컵 경기들의 분석   원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수... 4 실베르 20.10.14 409
1175 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월16-17일 K리그1 경기들의 분석 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수록... 실베르 20.10.15 375
1174 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월16일 UEFA 네이션스 리그 경기들... 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수록... 2 실베르 20.10.15 380
1173 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월16일 독일 DFB 포칼 경기의 분석... 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!       [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을... 실베르 20.10.13 391
1172 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월17일 분데스리가 경기들의 분석   원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수... 실베르 20.10.15 373
1171 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월17일 영국 프리미어 리그 경기들...   원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수... 실베르 20.10.14 411
1170 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월17일 이탈리아 세리에 A 분석: S...   원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수... 실베르 20.10.15 306
1169 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월17일영국 프리미어 리그 경기들...   원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수... 실베르 20.10.15 341
1168 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 입금하고 cu, 치킨 기프트 10월20일 UEFA 유로 2020 경기들의 분석 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!   [입금하고 cu, 치킨 기프트] 가입하시고 첫충보너스 1+1 및 쿠폰을 받아가세요  입금액이 많을수록... 실베르 20.10.19 292
Board Pagination Prev 1 ... 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 ... 339 Next
/ 339