?

?

◈텍사스 

글렌 오토(4승 7패 5.50)가 시즌 5승에 도전합니다. 31일 에인절스 원정에서 5이닝 4실점의 부진한 투구가 이어진 오토는 7월 한달간 4패 5.76으로 승운도 없고 투구 내용도 좋지 않았다. 물론 홈 경기에서 QS가 2회 있다고는 하나 기본적으로 홈에서 크게 무너지는 타입이라는 사실은 변하지 않는다. 전날 경기에서 쿠에토 상대로 11안타 3득점을 올린 텍사스의 타선은 비록 승리하긴 했지만 안타가 산발이 많다는 점이 조금 아쉽다. 홈 경기에서 장거리포의 부재는 이 팀의 확실한 약점입니다. 트레이드 데드라인 이후 맷 무어의 위력이 떨어진건 아쉬움이 남는다.

◈C.화이트삭스 

딜란 시즈(11승 4패 2.01)가 시즌 12승 도전에 나선다. 1일 오클랜드와의 홈경기에서 6이닝 1실점의 호투로 승리를 거둔 시즈는 7월 한달을 5승 1패 0.76이라는 압도적 투구로 마무리한바 있습니다. 그나마의 1패는 6이닝 1실점이었고 원정에서도 강력함을 유지하는 투수이기에 이 페이스는 도저히 가라앉을것 같지가 않는 레벨입니다. 전날 경기에서 텍사스의 투수진 상대로 단 2점을 올리는데 그친 화이트삭스의 타선은 신인 투수를 공략하지 못했습니다는것에 반성해야 합니다. 6타수 무안타의 득점권 성적은 어떻게든 수정해야 할듯. 쿠에토의 완투로 불펜이 휴식을 취한건 전날 거둔 유일한 소득일 것입니다.

◈코멘트

최근 텍사스는 홈 경기에서 심각한 타격 문제를 드러내고 있습니다. 사이영 컨텐더 중 한 명인 시즈를 무너뜨리는건 거의 불가능에 가까울듯. 게다가 오토의 투구로는 화이트삭스의 화력을 막아내기가 너무 힘들고 불펜의 우위 같은건 존재하지도 않는다. 전력에서 앞선 시카고 화이트삭스가 승리에 가까이 있습니다.

◈추천 배팅

[[승패]] : C.화이트삭스 승

[[핸디]] : -1.5 C.화이트삭스 승

[[U/O]] : 7.5 오버 ▲

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
5572 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 상품권 이벤트 10월8일 친선 경기 분석 무료픽: 덴마크 vs 페로... 원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!     행복 가득한 추석을 보내시고 맛있는 음식 드시며 소원을 성취하세요   [추석 이벤트] 가입하시... 실베르 20.10.06 343
5571 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 상품권 이벤트 10월8일 친선 경기 분석 무료픽: 네덜란드 vs 멕...   원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!     행복 가득한 추석을 보내시고 맛있는 음식 드시며 소원을 성취하세요   [추석 이벤트] 가입하... 실베르 20.10.06 302
5570 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 상품권 이벤트 10월10일 영국 리그 1 분석 무료픽   원엑스벳과 함께 베팅하시고 여러 가지 상품권을 받으세요!    행복 가득한 추석을 보내시고 맛있는 음식 드시며 소원을 성취하세요   [추석 이벤트] 가입하시... 1 실베르 20.10.06 329
5569 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 미니게임 입금 2x 보너스 4월6일 영국 프리미어 리그 경기 분석               1хGames에서 베팅을 하시고 상금을 두 배로 올리세요!   당신의 베팅에 행운이 따를수도 있어요! 더 많이 베팅할수록,   우승의 기회가 더 많아집... 실베르 21.04.05 668
5568 농구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 미니게임 입금 2x 보너스 1월19일 NBA 경기 분석     1хGames에서 베팅을 하시고 상금을 두 배로 올리세요! 당신의 베팅에 행운이 따를수도 있어요! 더 많이 베팅할수록, 우승의 기회가 더 많아집니다   참여하... 1 실베르 21.01.18 1282
5567 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 미니게임 입금 2x 보너스 12월2일 UEFA 챔피언스리그 경기 분석 1хGames에서 베팅을 하시고 상금을 두 배로 올리세요! 당신의 베팅에 행운이 따를수도 있어요! 더 많이 베팅할수록, 우승의 기회가 더 많아집니다   참여하는 방... 2 실베르 20.11.30 670
5566 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 미니게임 입금 2x 보너스 12월24일 터키 쉬페르리그 경기들의 분석 1хGames에서 베팅을 하시고 상금을 두 배로 올리세요! 당신의 베팅에 행운이 따를수도 있어요! 더 많이 베팅할수록, 우승의 기회가 더 많아집니다   참여하는 방... 1 실베르 20.11.23 665
5565 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 미니게임 입금 2x 보너스 12월24일 라 리가 경기들의 분석 1хGames에서 베팅을 하시고 상금을 두 배로 올리세요! 당신의 베팅에 행운이 따를수도 있어요! 더 많이 베팅할수록, 우승의 기회가 더 많아집니다   참여하는 방... 1 실베르 20.11.23 683
5564 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 미니게임 입금 2x 보너스 12월1일 영국 프리미어 리그 경기 분석 1хGames에서 베팅을 하시고 상금을 두 배로 올리세요! 당신의 베팅에 행운이 따를수도 있어요! 더 많이 베팅할수록, 우승의 기회가 더 많아집니다   참여하는 방... 실베르 20.11.30 584
5563 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 미니게임 입금 2x 보너스 12월16일 영국 프리미어 리그 경기 분석 1хGames에서 베팅을 하시고 상금을 두 배로 올리세요! 당신의 베팅에 행운이 따를수도 있어요! 더 많이 베팅할수록, 우승의 기회가 더 많아집니다   참여하는 방... 실베르 20.12.14 578
5562 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 미니게임 입금 2x 보너스 12월16일 영국 챔피언십 리그 경기 분석 1хGames에서 베팅을 하시고 상금을 두 배로 올리세요! 당신의 베팅에 행운이 따를수도 있어요! 더 많이 베팅할수록, 우승의 기회가 더 많아집니다   참여하는 방... 7 실베르 20.12.14 610
5561 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 미니게임 입금 2x 보너스 12월16일 분데스리가 경기 분석 1хGames에서 베팅을 하시고 상금을 두 배로 올리세요! 당신의 베팅에 행운이 따를수도 있어요! 더 많이 베팅할수록, 우승의 기회가 더 많아집니다   참여하는 방... 4 실베르 20.12.14 686
5560 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 미니게임 입금 2x 보너스 12월15일 터키 쉬페르리그 경기 분석 1хGames에서 베팅을 하시고 상금을 두 배로 올리세요! 당신의 베팅에 행운이 따를수도 있어요! 더 많이 베팅할수록, 우승의 기회가 더 많아집니다   참여하는 방... 14 실베르 20.12.14 660
5559 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 미니게임 입금 2x 보너스 12월15-16일 라 리가 경기 분석 1хGames에서 베팅을 하시고 상금을 두 배로 올리세요! 당신의 베팅에 행운이 따를수도 있어요! 더 많이 베팅할수록, 우승의 기회가 더 많아집니다   참여하는 방... 6 실베르 20.12.14 628
5558 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 미니게임 입금 2x 보너스 11월30일-12월1일 AFC 챔피언스 리그 ... 1хGames에서 베팅을 하시고 상금을 두 배로 올리세요! 당신의 베팅에 행운이 따를수도 있어요! 더 많이 베팅할수록, 우승의 기회가 더 많아집니다   참여하는 방... 실베르 20.11.30 610
5557 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 미니게임 입금 2x 보너스 11월24일 영국 프리미어 리그 경기들...   1хGames에서 베팅을 하시고 상금을 두 배로 올리세요! 당신의 베팅에 행운이 따를수도 있어요! 더 많이 베팅할수록, 우승의 기회가 더 많아집니다   참여하는 ... 실베르 20.11.23 736
5556 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 수요일 보너스 9월8일 UEFA 네이션스 리그 경기들의 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 수요일 보너스는 입금액 1+1 2x입니다     최대 100유로까지 수요일에 입금하시고 계정으로 보너스를 받... 실베르 20.09.07 615
5555 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 수요일 보너스 9월26일 분데스리가 경기들의 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 수요일 보너스는 입금액 1+1 2x입니다     최대 100유로까지 수요일에 입금하시고 계정으로 보너스를 받... 실베르 20.09.22 244
5554 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 수요일 보너스 9월25일 UEFA 슈퍼 컵 경기의 분석: 바...   이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 수요일 보너스는 입금액 1+1 2x입니다     최대 100유로까지 수요일에 입금하시고 계정으로 보너스를 받으세요... 실베르 20.09.22 260
5553 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 수요일 보너스 9월25일 UEFA 슈퍼 컵 경기의 분석   이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET 새로운 한국 고객들에게 첫충 100 유로 보너스를 드립니다! 100 유로 이하의 입금 - 입금액2x!... 실베르 20.09.23 289
Board Pagination Prev 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 339 Next
/ 339