안녕하세요

?

?

문자사이트

안녕하세요 회원님들 좋은 문자 사이트가 있어서 소개 시켜 드릴려고  

글 올립니다 

신규가입 인증부터 문자발송 관리까지 도와드리며, 다양한 문자발송 및 서비스가 준비되어 있습니다 

단독 서버 운영으로 철저보안이며, 고객센터 문의시 고객님들의 불편사항들을 처리해 드립니다. 

1. 실제보여지는 가격 

최저가인 것처럼 홍보하고  실제는 다른가격인 업체가 아닙니다

2. 사용기한이 충전 5년 

사용기한이 3개월인 업체가 아닙니다 사용기한이 충전 5년이며 아이디가 짤리면 다른 아이디로 포인트 이전해 드립니다

3.안정적인 &서비스 제공 

고객센터 운영과 다양한 문자 발송 서비스를 제공하여 고객님들의 니즈를 충족 할 수 있는 업체입니다

4. 투명한 가격정책 

· 충전은 얼마 다음번 충전은 얼마 매번 가격이 바뀌는 업체가 아닙니다

한 번 이용했을 뿐인데 매월 정기적으로 자동충전하는 업체가  아닙니다 

텔레그램 아이디 : @ganzi