먹튀신고 아키 (구 쥬크)

by 강신 posted Apr 20, 2018
?

ESC닫기

Extra Form
사이트이름 아키
사이트주소 http://a-ki4.com

인간쓰레기들이네요 여기 이용한지 오래됫구영 쥬크떄부터 이용 하던곳인데

돈도 많이 잃고 최근 환전 한번 못받아보고 돈 다꼬앗는데

전재산 10만원 충전해서 71만원 만들엇습니다

유출이랑 벨런스랑 겹쳣다면서 돈 못준다고 하네요~

계좌 내역이랑 다찍어준다고도 햇고 유선통화하다가 직원이 버벅되더만

할말 업으니 탈퇴시킨다고 바로끊어버리네요 제돈 10만원도 못돌려 받앗구영

71만원 환전도 못받앗습니다 개쓰레기 양아치 시발련들이네요 ㅡㅡ 참 인생 젹같네

개시발련들 ㅡㅡ 통장에 835원 남앗구만 인간쓰레기 그튼년들 참...

이용 하지마세요 피해들 보지 마시구요 앞날이 깜깜하네요~ 10만원 전재산으로 71만들어서

엄청기뻐서 환전 눌럿는데 돈도못받구탈퇴 처리되니 참 앞날이 깜깜합니다

여러분 조심들하세여....정말 ㅡㅡ