먹튀사이트 마르세유

by 갓뎀스 posted Jul 31, 2018
?

ESC닫기

Extra Form
사이트이름 마르세유
사이트주소 http://mc-100.com

여기는 회원 먹튀를 하는지 안하는지모르겠는데 총판 먹튀를하면 말 다한거 아닌가 싶네요

제가 여기서 정산 받는날에 정산받으려고 기다리고있었는데 총판 연결 시켜준 새끼가 제가 회원유입한 사람이 스포츠 양방회원이라면서

이 회원때문에 마이너스났다고 제가 정산받을 금액도 정산못해준다고 코드 자를테니까 가라고 하더라구요

근데 그 회원이 처음부터 충전해서 그렇게 손해를 냈으면 양방이네 뭐네 이해를 하겠습니다 근데 잘 이용하던 회원이 갑자기 돈좀 따니까 양방이네 뭐네 그러고 그럴꺼면 아예 환전을 쳐주질 말던지 환 쳐줄꺼 다쳐놓고 저한테 난리피우는데 제잘못인가요 이게??

애초에 사이트에서 회원을 잘고르던지 총판인 제입장에서 회원만 넣으면 되는거아닙니까 회원은 사이트에서 걸러주는게 맞다고생각하는데 저는

무튼 저는 여기 사이트 안쓰셨음하네요 총판 정산금까지 먹튀를하는데 회원은 더했음더했지 안그러나요

증거 다있습니다 톡 내용다있어요 궁금하신분들은 톡디 남겨주세요