엘리니아 먹튀사이트

by 태현 posted Dec 13, 2018
?

ESC닫기

Extra Form
사이트이름 엘리니아
사이트주소 http://elli-nia.com

농구 시스템상 쿼터 맥스벳 50만원임 

50걸고난이후에는 단돈 1원도 더 배팅이안됨

50때리고 기준이 바꼈길래 또 50때려서 배팅이되길래 

경기끝나고 난뒤에 적중이되었지만 취소처리함

• ?
    라이플샷 2020.12.22 11:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 알면서 더먹고 싶어서 배팅한거네  계열사가 씹 메이저인데

여기서 한번도 환안나온적 없는데 ㅋㅋ

• ?
    정현 2020.12.25 14:33

환전 오늘도 받았습니다~

충환 빠르게 진행되서 이용하는데 문제 없습니다~

• ?
    둑닥스 2020.12.26 21:24

방금 700환치고 왔더니 뭐라노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답없는 자식 괜히 배팅 규정 보고 하라는게 아니잖냐 ㅋㅋ

• ?
    우너르 2020.12.28 19:43

엘리니아 스포츠하시는분들은 매일같이 이용하는곳아님? 돌발 ㅈ댄다던데?..

• ?
    오메기 2020.12.31 10:33

뭔 개소리지 ㅋㅋㅋ 딱봐도 니가 이상한짓해서 꼴깝더는것 같은데 

• ?
    강정 2021.01.03 14:01

여기 충하면 이벤주고 따면 바로 빼주는 디 이게 뭐여ㅋㅋ

• ?
    고무줄잉 2021.01.09 20:12

ㅋㅋ 아직도  먹튀라고 말하는 흑두르미 없제!? 먹튀라하는사람은 흑두루미 아닙니까 ㅎㅎ

여증거도없이 너무하내 타사이트에서 모함한듯 ㅎㅋㅋㅋㄹㅃㅃ