?

?

1월31일 스페인 프리메라리가 UD라스팔마스 발렌시아 축구분석

(양팀 결장자 및 부상자 체크)

PREVIEW 

라스팔마스는 발렌시아와 매치에서 2대4로 승기를 잡았습니다. 확실히 실력이 비슷하긴 합니다. 스페인1부는 원정에서 강한팀이 참 많습니다. 라스팔마스가 데포르티보 라코루냐와 1대1로 비기면서 주전 공격수가 경고누적으로 인한 퇴장 당하며 3경기 출전정지를 먹어 그의 공백을 매우기에는 골게터의 확실함이 부족합니다. 발렌시아는 종합2연승을 챙기고 잇고 비야레알에게 0대2로 승리를 잡아냈습니다 확실히 오늘은 수비에 체력싸움이 될것이라 보고 있습니다. 개인적으로 발렌시아의 주도권이 예측되며 0대1 또는 0대2로 발렌시아가 후반부에 골을 터트리면서 승기를 잡아줄것이라 그림이 그려지는 바 입니다.

추천픽 : 발렌시아 승 

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
5441 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 10월20일 영국 프리미어 리그 경기들의... 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금액... 3 실베르 20.10.19 287
5440 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 10월20일 UEFA 유로 2020 경기들의 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금액... 5 실베르 20.10.19 304
5439 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 10월17-19일 프랑스 리그 1 경기들의 분석   경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금... 4 실베르 20.10.16 321
5438 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 10월17-19일 영국 챔피언십 리그 경기... 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금액... 실베르 20.10.16 338
5437 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 10월17-19일 스페인 라 리가 경기들의 ... 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금액... 1 실베르 20.10.16 290
5436 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 10월17-19일 세리에 A 경기들의 분석   경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금... 1 실베르 20.10.16 309
5435 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 10월17-19일 분데스리가 경기들의 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금액... 2 실베르 20.10.16 322
5434 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 10월17-19일 UEFA 유로 2020 경기들의 ... 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금액... 2 실베르 20.10.16 315
5433 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 10월17-18일 영국 챔피언십 리그 경기...   경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금... 2 실베르 20.10.16 306
5432 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 10월17-18일 K리그1 경기들의 분석   경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금... 2 실베르 20.10.16 308
5431 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 17만원까지의 첫충보너스 9월30일 영국 EFL 컵 경기의 분석: 토...   이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET 새로운 한국 고객들에게 첫충 100 유로 보너스를 드립니다! 100 유로 이하의 입금 - 입금액2x!... 실베르 20.09.28 258
5430 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 17만원까지의 첫충보너스 9월30일 덴마크 1st Division 경기들...   경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1XBET 새로운 한국 고객들에게 첫충 100 유로 보너스를 드립니다! 100 유로 이하의 입금 - 입금... 실베르 20.09.28 262
5429 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 17만원까지의 첫충보너스 9월29일 포르투갈 프리메이라 리가 경...   이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET 새로운 한국 고객들에게 첫충 100 유로 보너스를 드립니다! 100 유로 이하의 입금 - 입금액2x!... 실베르 20.09.28 261
5428 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 17만원까지의 첫충보너스 9월29일 영국 프리미어 리그 경기들의...   경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET 새로운 한국 고객들에게 첫충 100 유로 보너스를 드립니다! 100 유로 이하의 입금 - 입... 실베르 20.09.28 241
5427 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 17만원까지의 첫충보너스 10월27일 영국 프리미어 리그 경기들... 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET 새로운 한국 고객들에게 첫충 100 유로 보너스를 드립니다! 100 유로 이하의 입금 - 입금... 실베르 20.10.26 348
5426 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 17만원까지의 첫충보너스 10월27일 세리에 A 경기의 분석: AC ...   경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET 새로운 한국 고객들에게 첫충 100 유로 보너스를 드립니다! 100 유로 이하의 입금 - 입... 6 실베르 20.10.26 368
5425 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 17만원까지의 첫충보너스 10월27일 분데스리가 경기의 분석: 바...   경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET 새로운 한국 고객들에게 첫충 100 유로 보너스를 드립니다! 100 유로 이하의 입금 - 입... 실베르 20.10.26 405
5424 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 17만원까지의 첫충보너스 10월27일 라 리가 경기의 분석: 레반...   경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET 새로운 한국 고객들에게 첫충 100 유로 보너스를 드립니다! 100 유로 이하의 입금 - 입... 1 실베르 20.10.26 414
5423 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 130유로까지의 첫충보너스 9월9일 UEFA 네이션스 리그 경기들의...   경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET 새로운 한국 고객들에게 첫충 100 유로 보너스를 드립니다! 100 유로 이하의 입금 - 입... 실베르 20.09.08 254
5422 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 130유로까지의 첫충보너스 9월26일 스페인 라 리가 경기들의 분석   경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요!   그리고 1XBET 새로운 한국 고객들에게 첫충 100 유로 보너스를 드립니다! 100 유로 이하의 입금 - 입... 실베르 20.09.24 246
Board Pagination Prev 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ... 340 Next
/ 340