?

?

2월4일 INTERF 국제친선경기 미국 자메이카 축구분석

(양팀 결장자 및 부상자 없음)

PREVIEW 

미국 홈팀 미국은 a매치 20경기 12승2무6패로 평균볼점유율 60% 슈팅11회중 유효슈팅5회를 기록하며 좋은경기력을 보여주고 있습니다. 최근10경기에서 4승2무4패로 16득점13실점으로 평균볼점유율 50% 슈팅11회중 유효슈팅4,7회를 기록중이며 지난 월드컵 2연패이후 최근 a매치 세르비아 상대로 0:0으로 무승부를 거두었고 점유율 61% 슈팅12회중 유효슈팅1회로 아쉬운경기력을 보여주며 무승부를 거두었습니다. 

자메이카 원정팀 자메이카는 최근10경기 3승1무6패로 8득점17실점을 기록중이며 평균볼점유율40% 슈팅9회중 유효슈팅3.2회를 기록중이다. 최근 연패이후 2연승으로 지난 수리남 상대로 1:0으로 승리를 거두었습니다. 미국 자메이카 상대전적은 6경기 4승2패로 미국이 앞서고 있습니다.

추천픽 : 무승부 

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
5461 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 12월5-6일 영국 챔피언십 리그 경기들... 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금액... 실베르 20.12.04 604
5460 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 12월24일 독일 DFB 포칼 경기들의 분석   1хGames에서 베팅을 하시고 상금을 두 배로 올리세요! 당신의 베팅에 행운이 따를수도 있어요! 더 많이 베팅할수록, 우승의 기회가 더 많아집니다   참여하는 ... 실베르 20.11.23 572
5459 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 12월19일 독일 분데스리가 경기들의 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금액... 6 실베르 20.12.17 1056
5458 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 12월19일 AFC 챔피언스 리그 경기들의 ... 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금액... 7 실베르 20.12.17 997
5457 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 12월18일 세리에 A 경기 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금액... 8 실베르 20.12.17 1065
5456 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 12월18-19일 영국 프리미어 리그 경기... 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금액... 6 실베르 20.12.17 1003
5455 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 12월12일 영국 프리미어 리그 경기들의... 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금액... 2 실베르 20.12.10 562
5454 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 12월12일 세리에 A 경기들의 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금액... 6 실베르 20.12.10 581
5453 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 12월12일 독일 분데스리가 경기들의 분석   경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금... 1 실베르 20.12.10 587
5452 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 12월12-14일 영국 프리미어 리그 경기... 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금액... 3 실베르 20.12.11 611
5451 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 12월12-14일 세리에 A 경기들의 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금액... 7 실베르 20.12.11 606
5450 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 12월12-14일 라 리가 경기들의 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금액... 9 실베르 20.12.11 616
5449 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 12월12-14일 독일 분데스리가 경기들의... 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금액... 5 실베르 20.12.11 617
5448 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 12월11일 UEFA 유로파리그 경기들의 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금액... 3 실베르 20.12.10 579
5447 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 10월31일 프리메라 리가 경기의 분석   경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금... 1 실베르 20.10.29 472
5446 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 10월31일 영국 챔피언십 리그 경기들의...   경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금... 실베르 20.10.29 400
5445 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 10월31일 영국 리그 1 경기의 분석   경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금... 4 실베르 20.10.29 412
5444 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 10월31일 K리그1 경기들의 분석   경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금... 3 실베르 20.10.29 408
5443 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 10월30일 UEFA 유로파리그 경기들의 분석 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금액... 실베르 20.10.29 408
5442 축구 ⚡️⚡️⚡️1XBET 매주 1+1 금요일 보너스 10월21일 UEFA 챔피언스 리그 경기들의... 경기와 이길 팀을 고르고 원엑스벳과 함께 배팅하세요! 그리고 1xBet 금요일 프로모션 이벤트에 참여하세요!     금요일 프로모션 이벤트란? 보너스는 충전 금액... 1 실베르 20.10.19 279
Board Pagination Prev 1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... 340 Next
/ 340