통협 통막 백호팀

?

?

다른 사장님들 피해 최대한 막아 보자 글 써봅니다.

이젠에도 통협 하는 애들 때문에 고생도 많이 했고

그 이후에 관리자체 신경도 많이 써왔는데 

사이트 코드 구매해서 가입하고

알박기 총판도 끼고 있는듯 합니다

대포폰 이용해서 가입하구요

처음 협박 후 불응 하니 바로 통장 정지 시킵니다.

팀명은 백호팀이라고 하더군요

이번에 백호팀이라는 애들은 정지자체가

어떻게 장 대처 할 방법이 없도록 정지를 시키더군요

지인에게 물어보니 좀비프로그램으로 입금 하는거라 

통장 살릴방법이 절대 없다고 하더라구요

저희는 통장만 3개 죽고

결국 합의 보고 끝냈습니다.

이범석 신한 362-02-218495 

장호연 우리은행 1002-654-309042

고주용 하나은행 406 910457 07007

이 계좌 사용해서 가입 했고 

minsun0720 qkrrltjs2  010-9099-5774 
dockcom secc941077  010-4696-6595 
kydon527 slimkim75    010-9902-0142

이아이디 전화번호 사용 합니다

더이상 피해 안가게 혹시 사이트 확인 해보시고 잘대처 하시길 바랍니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1672 고수익알바 월 천만원 이상 여성BJ or 남자 존잘BJ 모집합니다. 안녕하세요 ^^   실장 짱구 입니다.   #근무시간 주6일 하루 6시간 [휴무는 원하는 날짜 주1회] (2시간 방송 후 2시간 휴게 타임. 총 3타임)     #급여체계 월 50... 비비언니 22.08.27 665
1669 ⚠️드디어 한국 상륙 ⚠️ NEW ❤️ 런 닝 볼 ❤️ NEW ⚠️드디어 한국 상륙 ⚠️ ❤️ 런 닝 볼 ❤️ ⭕ 세계적인 이슈를 몰고있는 런닝볼 ⭕ ⚡️박진감 넘치는 경기와 손에 땀을 쥐게하는 매서운 속도감⚡️ 자신 있다면 지금 바로 도전 하세요! 런닝볼 ... 런닝볼 24.05.09 666
1668 보내기 싫으면?  가위나 바위를 내면 된다 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 title: 볼매포레스 21.02.11 666
1667 오늘도 엄청 춥네요. . .  . 내일부터는 조금씩 풀린다고 하는데  코로나부터 먼저 사라졌음 좋겠네요 ㅜㅜㅜ 다들 건강 조심 하셔용 스타지은 21.02.18 666
Board Pagination Prev 1 ... 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 ... 696 Next
/ 696