?

?

mk-xx.com

코드 LSSS

코드 LSSS로 가입시 1만원이상 입금확인시 코로나지원금 +5000원 포인트 지급해드리겠습니다

꽁머니보다 더좋은 먹튀 제로 사이트

누구나 쉽게 머니업할수있는 미니게임 다량 보유

실베터 보너스 있습니다!

~) 첫충10% 무제한 매충10% 돌발 20%

~) 스포츠 롤링 100% / 실시간 미니게임 롤링 300%

~) 업계 최고의 자본금 안전검증 완료

~) 빠른 입,출금 시스템 (충전 1분 / 환전 3분)

가입 첫 충전 하신 금액의 10%를 포인트로 추가 지급해 드립니다.

▣ 매회 충전 하실 경우 금액의 5%를 포인트로 추가 지급해 드립니다.

( 매회 충전 5%는 계속 지급 됩니다 )

++ 업계 최대 스포츠 고배당 놀이터 ++

- 멀티베팅 승무패/핸디캡/스페셜 조합가능

- 축구/야구 농구/배구등 세트별/선수별/득점별등 다양한 조합배팅

- 다양한 스페셜 경기 업데이트

- 농구 , 배구 모든 경기 라이브 진행

- 축구 3폴이상 승오버 진행

믿어보세요 먹튀 ZERO!!  

- 악성,블랙있으신분들 99% 거절되시니 신청 자제부탁드립니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
4043 월요일... 지겹지만 모두가 다 이겨내야되는 오늘도 전 달립니다.  다들 좋은 한주의 시작이 될 수 있게  시기는 안좋지만 건강챙기시고  다들 행복하셨으면 좋겠습니다   화이팅입니다.  1 타블로 20.12.28 316
4039 제발좀 엄한곳 가서 픽받을려고 하지말고  텔해라 제발 부탁한다 no1pick 그런쪽에서 수익 본놈들은 그냥 지나가도 된다 기모기모 20.12.26 357
Board Pagination Prev 1 ... 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 ... 662 Next
/ 662